Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Олья подрига
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:39
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


Олья подрига

Олья подрига.

Состав:

говядина с костью 250 г, мякоть свинины и баранины по 150 г, шпик 150 г, колбаски копченые 150 г, зеленый горошек 150 г, капуста савойская и картофель по 100 г, морковь 350 г, корень сельдерея 20 г, лук репчатый 80 г, чеснок 10 г, помидоры 150 г, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки или тертый сыр, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо и шпик залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Через 10 минут добавить замоченный горошек, специи и продолжать варить. Когда мясо будет почти готово, добавить очищенные и нарезанные кубиками капусту, морковь, картофель, сельдерей, лук, чеснок и помидоры, посолить и варить все до готовности.

Затем мясо вынуть из бульона, отделить его от костей, нарезать и вновь положить в суп. Колбаски нарезать ломтиками, положить в суп и довести его до кипения.

Готовое блюдо посыпать зеленью или тертым сыром.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.06.2008
Просмотров: 1341 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Олья подрига"

Олья

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика