Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка по-грузински
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 08:04
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Странное воскрешение
Несколько доводов в пользу хурмы
Мужчины не вымрут: ученые
Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты


Солянка по-грузински

400 г мяса, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, ¼ стакана виноградного вина, 2—3 ст. л. мясного бульона, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. томатной пасты, зелень, перец, соль

Мясо нарезать небольшими кусочками и вместе с мелко нарезанным репчатым луком обжарить в масле на сковороде. Переложить в сотейник, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, чеснок, томатную пасту, посолить, поперчить, влить виноградное вино, мясной бульон и тушить под крышкой 30—40 мин. Подавать, посыпав зеленью.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка




Категория: солянки (все) | Добавлено 20.09.2014
Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка по-грузински"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика