Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Камбала с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 03:36
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Эндометриоз - причина бесплодия
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Камбала с грибами

Камбала с грибами

На 4 персоны • Приготовление: 45 мин • 590 ккал

4 филе камбалы,
100 г сливочного масла,
250 г шампиньонов,
1 луковица, сок лимона,
1 стол,
ложка рубленой зелени,
250 мл сливок,
тертая цедра лимона,
1 стол, ложка горчицы,
2 яичных желтка,
1 щепотка сахара,
молотый черный перец и соль по вкусу

Филе камбалы промойте, посолите и обжарьте на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки. Снимите с огня. Остудите. Шампиньоны промойте, снимите с них кожицу, нарежьте тонкими ломтиками и потушите в сливочном масле в течение 5 минут. Репчатый лук мелко нашинкуйте, перемешайте с измельченной зеленью (петрушкой, укропом, кинзой), цедрой лимона и горчицей. Сливки поставьте на огонь и, постоянно помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения, добавьте в них желтки и смесь из свежей зелени. Перемешайте с оставшимся сливочным маслом. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните соком лимона и добавьте немного сахарного песка. Смажьте маслом форму для запекания. Выложите в нее филе камбалы, а сверху украсьте грибами. Залейте все сливками с зеленью и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 5 минут при температуре 250°С.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба, камбала




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 29.07.2008
Просмотров: 1842 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Камбала с грибами"

Камбала

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика