Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пудинг из моркови, чернослива и яблок
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 04:40
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Процесс пищеварения
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего


Пудинг из моркови, чернослива и яблок


2 моркови, 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек, 1 ст. л. кедровых орешков, 4 яйца, 1 стакан молотых ванильных сухарей, 300 мл молока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сахарной пудры, молотая корица на кончике ножа, масло для смазывания формы

Морковь и яблоко очистить, нарезать кубиками и припустить в молоке. Чернослив замочить на несколько минут, отжать, мелко нарезать. Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром. Добавить морковь, яблоки, сухари, корицу и чернослив, перемешать. Ввести взбитые в пену белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, 1 ч. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой и кедровыми орешками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пудинг




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пудинг из моркови, чернослива и яблок"

Пудинг

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика