Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Йоркширский пудинг
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.09.2025, 03:04
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск



Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Муку медленно перемешивают с яйцами и молоком (яйца предварительно взбивают), солят, замешивают тесто и дают ему постоять 30 минут. Растапливают на сковороде жир, вливают тесто и запекают 20—30 минут. Подают к ростбифу сейчас же, как только пудинг слегка осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду.

Мука 200, яйца 2 шт., молоко 500, жир 10, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пудинг




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 07.12.2008
Просмотров: 1597 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Йоркширский пудинг"

Йоркширский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика