Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог открытый с повидлом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 05:34
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Диеты вредят здоровью
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Советы пекарям
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад


Пирог открытый с повидлом

Пирог открытый с повидлом

Мука — 546, сахар — 38, маргарин столовый — 27, яйца для теста — 27, соль — 5, дрожжи—16, вода — 230, повидло — 333, яйца для смазки пирога — 27, жир для смазки листа — 3,3.

Выход — 1 кг.

Дрожжевое тесто, приготовленное так же, как для булочки дорожной, раскатать в пласт толщиной 1 см, положить на смазанный жиром лист и выровнять поверхность. Сверху на тесто положить подогретое до 30 градусов повидло. Края теста загнуть на 1,5—2 см, а сверху на повидло положить узкие полоски теста в виде решетки и смазать яйцом. Оставить пирог в теплом месте для расстойки 20—30 мин и выпекать при температуре 200 градусов.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1836 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог открытый с повидлом"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика