Клубничный холодный кофе
Сироп клубничный — 30 мл,
молоко — 20 мл,
кофе крепкий холодный — 150 мл.
Выход — 200 мл.
Все компоненты смешать. Напиток подать сильно охлажденным в стакане с соломинкой.
Персиковый холодный кофе
Сок персиковый — 50 мл,
молоко — 20 мл,
кофе крепкий холодный — 130 мл.
Выход — 200 мл.
Все компоненты смешать. Напиток подать сильно охлажденным в стакане с соломинкой.
Апельсиновый холодный кофе
Сок апельсиновый — 50 мл,
молоко — 20 мл,
кофе крепкий холодный — 130 мл.
Выход — 200 мл.
Все компоненты смешать. Напиток подать сильно охлажденным в стакане с соломинкой.
Ванильный холодный кофе
Сироп ванильный — 30 мл,
молоко — 20 мл,
кофе крепкий холодный — 150 мл.
Выход — 200 мл.
Все компоненты смешать. Напиток подать сильно охлажденным в стакане с соломинкой.
Яичный холодный кофе
Желток, сироп ванильный — 20 мл,
молоко — 30 мл,
кофе крепкий холодный — 130 мл.
Выход — 200 мл.
Все компоненты, кроме кофе, смешать и взбивать в коктейлевзбивалке 10 с. В смесь долить кофе. Подать в стакане с соломинкой.
Кофе глясе
Пломбир сливочный — 50 г,
настой кофейный — 115 мл,
сливки взбитые — 20 г,
сахар — 15 г.
Выход — 200 мл.
Положить в фужер шарик мороженого, залить охлажденным кофейным настоем с сахаром. Сверху положить взбитые сливки.