Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы, маринованные с красной смородиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 13:57
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Срок хранения запасов
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые


Огурцы, маринованные с красной смородиной


Огурцы
Красная смородина
Зонтики укропа
Чеснок
Листья хрена

Для рассола:

1 л воды
30 г соли
30 г сахара
15 мл 70%-ной уксусной кислоты (на трехлитровую банку)

На дно банок положить листья хрена, зонтики укропа и чеснок, а затем наполнить огурцами и веточками красной смородины.
Для приготовления рассола добавить в воду сахар, соль и довести до кипения.
Дважды залить банки кипятком на 5 минут. В третий раз залить огурцы кипящим рассолом, добавить уксусную кислоту и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 01.06.2014
Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы, маринованные с красной смородиной"

Огурцы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика