Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат-желе из помидоров, огурцов и перца
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.07.2025, 12:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Таблица калорийности фруктов
Пища и здоровье
Гранат - залог успешных родов


Салат-желе из помидоров, огурцов и перца


1 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг болгарского перца, 6—7 луковиц, 4 лавровых листа, 10 бутонов гвоздики, 10 горошин черного перца

Для маринада: 2 л воды, 3 ст. л. желатина, 200 мл 9%-го уксуса, 5 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли

Залить желатин небольшим количеством воды, оставить набухать. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, лук и перец — кольцами. Овощи выложить в стерилизованные банки, добавить перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Для маринада в кипящей воде растворить сахар и соль, снять с огня, добавить уксус и желатин, тщательно перемешать. Залить маринадом овощи. Банки накрыть крышками, простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 10—15 мин, объемом 1 л — 15—20 мин), закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец, огурцы, помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат-желе из помидоров, огурцов и перца"

Салат-желе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика