Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидор бийрон (помидоры тушеные)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.07.2025, 15:33
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Мясо провоцирует рак?


Помидор бийрон (помидоры тушеные)

ПОМИДОР БИЙРОН (ПОМИДОРЫ ТУШЕНЫЕ)

Пережарить лук до коричневого цвета, положить нарезанные помидоры, тушить в течение 15 минут вместе с луком. Затем посыпать солью, перцем, подать на стол. Тушеные помидоры подают в качестве гарнира к мясным блюдам.

На 1 кг помидоров—500 г лука, 150 г жира. Соль и красный перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 2206 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидор бийрон (помидоры тушеные)"

Помидор

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика