Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАВУРМА ШУРПА (СУП ИЗ БАРАНИНЫ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:39
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
Что такое депрессия?
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Эти болезни выдали глаза


КАВУРМА ШУРПА (СУП ИЗ БАРАНИНЫ)

КАВУРМА ШУРПА (СУП ИЗ БАРАНИНЫ)

Баранье сало нарезать кубиками и перетопить. Снять шкварки. Мясо, нарезанное кусочками, поджарить до румяной корочки. Затем добавить нашинкованный тонкими кольцами лук, помидоры, жарить еще 7—10 минут. Перед тем, как налить воду в кастрюлю, положить нарезанный картофель, перемешать все содержимое несколько раз. После этого налить 2,5—3 литра воды, дать закипеть. Прежде чем закипит суп, добавить соль, I стручок красного перца, нарезанный укроп и кинзу. Чтобы придать супу аромат, можно положить 1—2 кислых яблока, лавровый лист. Когда суп закипит, убавить огонь и доваривать его на слабом огне в течение 1 часа.

Готовый суп разлить в касы и подать с лепешками.

На 500 г баранины или говядины—100 г сала, 500 г картофеля, 4 помидора или 2 ст. ложки томата, 3—4 головки лука, 1 стручок красного перча, 1 пучок укропа и кинзы, 1—2 яблока, соль, лавровый лист.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1843 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАВУРМА ШУРПА (СУП ИЗ БАРАНИНЫ)"

КАВУРМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика