Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ХАСИП ШУРПА (СУП С КОЛБАСОЙ ИЗ СБОЯ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Ученый развенчал многие мифы о диетах


ХАСИП ШУРПА (СУП С КОЛБАСОЙ ИЗ СБОЯ)

ХАСИП ШУРПА (СУП С КОЛБАСОЙ ИЗ СБОЯ)

Приготовить колбасу как для «хасипа», положить в кастрюлю с холодной водой и варить на слабом огне. Готовую колбасу вынуть и разделить на порции. Бульон процедить, добавить в него овощи, специи и варить еще 20—25 минут. В касы положить мелко нашинкованный лук, по 2 кусочка колбасы, налить бульон и подать на стол.

На 1 баранью или говяжью кишку—300 г мякоти, 1 селезенка, 200 г легких, 1 почка, 100 г курдючного сала, 1 стакан риса, 2—3 головки лука. Соль, черный перец, зира — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1845 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ХАСИП ШУРПА (СУП С КОЛБАСОЙ ИЗ СБОЯ)"

ХАСИП

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика