Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КУЗИКОРИН ШУРПА (СУП С ГРИБАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.07.2025, 05:46
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Экстази против рака
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование


КУЗИКОРИН ШУРПА (СУП С ГРИБАМИ)

КУЗИКОРИН ШУРПА (СУП С ГРИБАМИ)

Грибы сморчки перебрать, срезать корешки, очистить, три-четыре раза сменить холодную воду (через каждые 15 минут) Разрезать на мелкие кусочки, опустить в подсоленный кипяток и варить. Когда грибы размякнут, в бульон положить немного риса, нарезанный укроп, сливочное масло, растертые яйца.

На 500 г грибов — 1,5 стакана риса, 150 г топленого или сливочного масла, 2 яйца, 1 пучок укропа. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1718 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КУЗИКОРИН ШУРПА (СУП С ГРИБАМИ)"

КУЗИКОРИН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика