Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Десертный салат из яблок, персиков и смородины
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 15:34
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
Кофе против старческого маразма
Мужчины не вымрут: ученые
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Десертный салат из яблок, персиков и смородины


2—3 яблока, 3—4 персика, 100 г красной смородины, 30 г тертого миндаля, 2 ст. л. лимонного сока, взбитые сливки, сахар по вкусу

Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Персики вымыть, нарезать мелкими ломтиками. Красную смородину промыть, обсушить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить ⅔ порции миндаля, сахар, аккуратно перемешать. Подавать, украсив взбитыми сливками и посыпав оставшимися орехами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки, персики, смородина




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 20.07.2015
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Десертный салат из яблок, персиков и смородины"

Десертный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика