Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки и груши в красном вине или хересе
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 08:24
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Срок хранения запасов
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Вы не пробовали черных людей?


Яблоки и груши в красном вине или хересе

Яблоки и груши в красном вине или хересе

На 1 кг яблок или груш (6 порций):

360 г сахара,
3 стакана воды,
150 г красного вина или хереса.

Яблоки и груши очистить, разрезать пополам (мелкие не разрезать) и отваривать в густом сахарном сиропе. В конце варки в сироп влить красное вино или херес и кастрюлю накрыть крышкой.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки, груши




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 30.07.2008
Просмотров: 1424 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки и груши в красном вине или хересе"

Яблоки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика