Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки по-киевски
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 07:29
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Назван самый полезный тропический фрукт
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Худеем со свекольной диетой
Ученые нашли ягоды, способные убить до 80% вирусов SARS-CoV-2 всего за несколько минут


Яблоки по-киевски

Яблоки по-киевски

Яблоки очищают от кожицы, удаляют семенное гнездо н бланшируют а подкисленной горячей воде до полуготовности. Затем яблоки кладут на сковородку и образовавшиеся после удаления семенного гнезда отверстия заполняют вареньем. После этого яблоки заливают янчно-сметанной смесью и запекают в жарочном шкафу до готовности.

Для приготовления яично-сметанной смеси яичные желтки растирают с сахаром, добавляют муку. Затем отдельно взбивают сметану, белки и соединяют с желтками, растертыми с сахаром,

Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой.

Яблоки 400 г. варенье 50 г, сметана 120 г, мука пшеничная 15 г. сахар 25 г. яйца 1 шт. кислота лимонная на кончике ножа.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 28.07.2008
Просмотров: 962 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки по-киевски"

Яблоки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика