Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки по-киевски
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 19:48
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Какие колбасы лучше не есть
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Сливочное масло следует запретить
Сочетаемость продуктов


Яблоки по-киевски

Яблоки по-киевски

Яблоки очищают от кожицы, удаляют семенное гнездо н бланшируют а подкисленной горячей воде до полуготовности. Затем яблоки кладут на сковородку и образовавшиеся после удаления семенного гнезда отверстия заполняют вареньем. После этого яблоки заливают янчно-сметанной смесью и запекают в жарочном шкафу до готовности.

Для приготовления яично-сметанной смеси яичные желтки растирают с сахаром, добавляют муку. Затем отдельно взбивают сметану, белки и соединяют с желтками, растертыми с сахаром,

Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой.

Яблоки 400 г. варенье 50 г, сметана 120 г, мука пшеничная 15 г. сахар 25 г. яйца 1 шт. кислота лимонная на кончике ножа.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 28.07.2008
Просмотров: 928 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки по-киевски"

Яблоки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика