Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосово-яблочный кетчуп
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Основные законы совместимости продуктов
Химический состав пищи


Абрикосово-яблочный кетчуп

500 г абрикосов, 1 кг яблок, 500 г лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 700 г сахара, 1 чайная ложка имбиря (необязательно), 1 чайная ложка молотого черного перца, 0,7 л винного 5 %-ного уксуса.

Абрикосы и яблоки очистить от кожицы, удалить косточки, мелко нарезать. Мелко порубить лук. Чеснок пропустить через давилку. Все компоненты, постоянно помешивая, проварить на слабом огне до загустения. Разложить в банки горячим, закрутить. Не стерилизовать.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кетчуп, яблоки, абрикосы




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1956 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосово-яблочный кетчуп"

Абрикосово-яблочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика