Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот из яблок в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 06:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Срок хранения запасов
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Дичь может попасть под запрет


Компот из яблок в собственном соку

Целые или нарезанные яблоки опустить на 2-3 мин. в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу уложить в банки. Свежеприготовленный яблочный сок подогреть до 90-95°, залить в банки и пастеризовать при 85°: литровые банки - 15 мин., двухлитровые - 25, трехлитровые - 30 мин.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1476 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот из яблок в собственном соку"

Компот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика