Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Груши в сиропе  (Мадагаскар)
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.08.2025, 22:42
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск



Груши в сиропе (Мадагаскар)

Груши в сиропе (Мадагаскар)

Мелкие груши очищают и, не разрезая, кладут в кастрюлю, посыпают сахаром, порошком корицы, заливают водой и варят при слабом кипении 15 минут. Затем добавляют красное вино и варят еще столько же. Фрукты вынимают из сиропа, укладывают в вазочки и заливают сгущенным сиропом.

Груши 120, сахар 35, вода 20, вино красное 20, корица.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груши




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1311 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Груши в сиропе (Мадагаскар)"

Груши

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика