Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченные яблоки «Вечерняя заря»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2025, 12:26
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск



Запеченные яблоки «Вечерняя заря»


4 яблока, ½ стакана сушеной вишни (клюквы или изюма), 2 ст. л. миндаля или любых орехов по вкусу, 1 ст. л. яблочного сока, сок ½ лимона, 1 ст. л. меда, ½ пакетика ванильного сахара, щепотка корицы

Сушеную вишню без косточек замочить в теплой воде на некоторое время, затем хорошо отжать. В небольшую кастрюльку влить яблочный и лимонный сок, добавить мед, ванильный сахар и корицу, проварить на слабом огне до полного растворения меда и сахара. Медовый сироп снять с огня, добавить подготовленную вишню и орехи, перемешать. Яблоки тщательно вымыть, аккуратно вырезать сердцевину с семенами. Полученные углубления наполнить начинкой. Яблоки аккуратно установить на противень, выстеленный пергаментом или фольгой. Запекать в духовке при температуре 180 °С около 20—25 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 12.12.2019
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеченные яблоки «Вечерняя заря»"

Запеченные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика