Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ с грибами и квашеной капустой вегетарианский
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:22
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Йогурт и кефир поднимают настроение
Вторичные растительные вещества
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


Борщ с грибами и квашеной капустой вегетарианский


На 1 кг свеклы (8 порций):
4—5 л воды,
40 г белых сушеных грибов,
600—700 г квашеной капусты,
400 г картофеля,
200 г моркови,
100 г брюквы,
200 г репчатого лука,
100 г зеленого лука,
120 г томата-пюре,
16—40 г сахара,
80 г растительного масла,
3 столовые ложки уксуса,
4 лавровых листа,
3 горошины душистого перца,
120—160 г сметаны,
соль — по вкусу.

Приготовляется в основном так же, как и со свежей капустой (см. на сайте). Квашеную капусту перебирают, промывают и тушат на жире или растительном масле 1,5—2 часа (см. № 8). В бульон ее закладывают одновременно с тушеной свеклой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста, Грибы




Категория: борщи и щи | Добавлено 02.10.2014
Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ с грибами и квашеной капустой вегетарианский"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика