Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. РИСОВА КАША З ГРИБАМИ І МАСЛОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.07.2025, 23:00
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Таблица калорийности дичи и птицы
Какая еда возбуждает аппетит
Квиноа – сбалансированный источник белка
Питание кормящей мамы


РИСОВА КАША З ГРИБАМИ І МАСЛОМ


Рис перебирають, промивають, кладуть у каструлю, додають підсмажені на маслі січені варені гриби, сіль, дрібно нарізаний кріп, заливають грибним бульйоном і варять розсипчасту кашу. При подачі на стіл кашу поливають розігрітим вершковим маслом.

На 2 склянки рису -- 70 г сушених грибів, 1 ст. ложку дрібно нарізаної зелені кропу, 4 склянки грибного бульйону, 4 ст. ложки вершкового масла для поливання.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Вторые блюда | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 1854 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "РИСОВА КАША З ГРИБАМИ І МАСЛОМ"

РИСОВА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика