Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бульон из индейки
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2025, 08:20
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск



Бульон из индейки

600 г индейки
50 г моркови
100 г репчатого лука
3 сваренных вкрутую яйца
черный перец горошком, зелень укропа,
лавровый лист и соль по вкусу

Индейку нарезать крупными кусками, выложить в чашу мультиварки.

Луковицу разрезать на 4 части, добавить к индейке вместе с морковью, приправить перцем горошком, лавровым листом и солью.

Влить в чашу 2 л воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 120 минут.

Готовый бульон процедить, разлить по порционным тарелкам, добавить в каждую половинку яйца и посыпать рубленой зеленью укропа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индейка, бульон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.08.2015
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бульон из индейки"

Бульон

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика