Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рассольник с мясом и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 20:08
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Самые полезные ингредиенты гарниров
Маракуйя нам поможет!
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Стресс и витамины


Рассольник с мясом и грибами


4 л воды, 600—800 г свинины, 300 г говядины, 100 г сушеных грибов, 100 г риса, 300 г картофеля, 100—150 г моркови, 150 г соленых огурцов, 1 средняя луковица, зелень, сметана, 150 мл огуречного рассола, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, соль, специи по вкусу

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, варить на среднем огне, снимая пену, до полуготовности. Добавить предварительно замоченные грибы, варить до готовности. Мясо и грибы вынуть, нарезать. Бульон процедить, довести до кипения. Влить рассол, добавить промытый рис, варить 10 мин. Огурцы нарезать мелкими ломтиками, обжарить в растительном масле, положить в кастрюлю к рису. Добавить нарезанный картофель, варить 15 мин. Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить в растительном масле 3—4 мин. Добавить томатную пасту, 2—3 ст. л. бульона, тушить 2—3 мин и выложить в кастрюлю. Добавить мясо, грибы, соль, специи, варить 5 мин. В конце приготовления всыпать рубленую зелень. Подавать со сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рассольник




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рассольник с мясом и грибами"

Рассольник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика