• Охотничьи колбаски (кальмары, свинина запеченная, авокадо) — 100 г
• Петрушка (кинза) — 1 пучок
• Чеснок (перец чили) — 1 зубчик (по вкусу)
• Лимон — 1 шт.
• Уксус красный винный — 1 ч. л.
• Масло оливковое — 2 ст. л.
• Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Для заправки чеснок выдавить через пресс, с лимона натереть цедру и выдавить 2 ст. л. сока. Перемешать все, добавить масло и уксус, посолить и поперчить.
2. Нарезать огурцы мелкими кубиками, колбаски кусочками, сладкий перец и лук тонкими полосками. Зелень нарубить. Все перемешать, заправить и подавать.
Варианты исполнения
2
Смешать белую отваренную или консервированную фасоль с консервированными или отваренными заранее кальмарами, луком и рукколой. Заправить салат.