Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2025, 05:06
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск



Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом


250 г овсяных хлопьев, 30 г изюма, 2 яйца, 1 л молока, 60 г сливочного масла, 40 г молотых сухарей, 100 г сахара, соль

Для заливки: 300 г абрикосового повидла, 200 мл белого сухого вина

Овсяные хлопья залить подсоленным кипятком, оставить на 10 мин, воду слить. Хлопья залить горячим молоком и варить до готовности, перемешивая. Слегка остудить. Добавить изюм, яйца, масло, сухари и сахар, тщательно перемешать. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать 30 мин при температуре 230 °С. Готовый пудинг охладить до комнатной температуры, вынуть из формы и полить разведенным в горячем вине повидлом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пудинг, Геркулес




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 17.07.2015
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом"

Пудинг

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика