Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Острая приправа к мясным блюдам из крыжовника
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2024, 02:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Диета против рака простаты
Жизнь с сахарным диабетом
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых


Острая приправа к мясным блюдам из крыжовника


1 кг зеленого крыжовника, 250—300 г чеснока

Зеленые ягоды вымыть, обсушить (разложив на ткани или бумаге), пропустить через мясорубку вместе с очищенным чесноком. Массу хорошо перемешать и разложить в чистые, сухие банки. Банки закрыть пергаментом, завязать, хранить в сухом, прохладном месте. Для придания остроты в соус, кроме чеснока, можно добавить 1—2 измельченных стручка красного острого перца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крыжовник




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 27.06.2015
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Острая приправа к мясным блюдам из крыжовника"

Острая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика