Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Замороженный крыжовник
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 14:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Полноценное питание
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Разгрузочные дни


Замороженный крыжовник


Крыжовник

Для замораживания использовать хорошо вызревшие ягоды средней величины. Срезать у ягод плодоножки и сухие чашелистики, вымыть и обсушить. Подготовленные ягоды высыпать в тару для замораживания, осторожно встряхнуть и поставить в морозильную камеру на 1—2 дня. Ягоды можно замораживать на сделанном из картона противне, насыпая слоем 2—3 см. Замороженные ягоды сложить в контейнеры и поместить в морозильную камеру.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крыжовник




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 24.06.2015
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Замороженный крыжовник"

Замороженный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика