Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пюре из крыжовника и малины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.07.2025, 03:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Лучший продукт для здоровья сердца
Вы не пробовали черных людей?


Пюре из крыжовника и малины


1 кг крыжовника, 1 кг малины, 1 л воды

Крыжовник очистить от веточек и листьев, перебрать, вымыть, пропустить через мясорубку. Малину перебрать, удалить плодоножки, соединить с крыжовником. Полученную массу перемешать, добавить кипяченую воду комнатной температуры и поставить на медленный огонь. Когда пюре закипит, варить его несколько минут, все время помешивая, чтобы оно не подгорело. Затем снять с огня и дать остыть. Пюре следует варить в течение 2 дней по 2 раза в день. После этого горячее пюре разложить в стерилизованные банки и закатать металлическими крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крыжовник, малина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 12.06.2015
Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пюре из крыжовника и малины"

Пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика