Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сушеная малина, ежевика
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 974


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.07.2025, 04:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Калории
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Диетолог рассказала о пользе винограда
Что такое депрессия?


Сушеная малина, ежевика


Ежевика сушеная

Спелая ежевика

Ягоды перебрать, высыпать на поднос тонким слоем. На солнце их можно высушить за 2—4 дня. В духовом шкафу вначале следует сушить при температуре 75 °С, а затем досушить при температуре 45—50 °С.

Малина сушеная

Твердые, но уже хорошо окрашенные ягоды малины

Ягоды снять с плодоножек, выложить на противень в один слой и сушить в духовке при температуре 60—70 °С в течение 24 ч. После высушивания обязательно осторожно перевернуть. Ягода считается сушеной, когда перестает липнуть к пальцам.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: малина, ежевика




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 26.06.2015
Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сушеная малина, ежевика"

Сушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика