Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот из сливы без кожицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 04:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Худой или толстый? Индекс массы тела.
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


Компот из сливы без кожицы

Состав заливки: на 1 л воды - 300-500 г сахара.

Промытые плоды опустить на несколько минут в кипящую воду. Как только кожица начнет лопаться, сливу вынуть, охладить в холодной воде и ножом снять кожицу. Подготовленные плоды уложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и консервировать.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: слива, компот




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 851 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот из сливы без кожицы"

Компот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика