Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот из печеных яблок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 01:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Яичница против гипертонии
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета


Компот из печеных яблок

Состав заливки: на 0,6 л воды - 400 г сахара.

Отобрать яблоки средней величины. Ножом со стороны плодоножки вырезать сердцевину. Отверстие не должно быть сквозным. В лунки насыпать сахар и испечь яблоки в духовке до готовности. Готовые яблоки уложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 12 мин., двухлитровые- 18, трехлитровые- 25 мин.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: компот




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1927 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот из печеных яблок"

Компот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика