Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Олхори долма (слива фаршированная)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.07.2025, 08:38
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск



Олхори долма (слива фаршированная)

ОЛХОРИ ДОЛМА (СЛИВА ФАРШИРОВАННАЯ)

Отобрать спелые и крупные плоды сливы, обмыть их в холодной воде, сделать надрез вдоль бороздки и вынуть косточки. Приготовленные таким образом сливы начинить мясным фаршем, уложить в кастрюлю, залить водой и варить на очень слабом огне 25—30 минут.

Сливы положить в тарелки по 8—10 штук, полить соусом и подать на стол.

На 2 кг слив—500 г жирной баранины (для фарша), 1/2 чайном ложки соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: слива




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 1164 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Олхори долма (слива фаршированная)"

Олхори

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика