Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Замороженный перец
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2025, 05:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск



Замороженный перец

Замороженный перец «Мозаика»

500 г спелого болгарского перца разных цветов, 1 стручок красного острого перца

Перец вымыть, удалить семена и плодоножки. Острый перец нарезать колечками шириной 3—4 мм, болгарский — кубиками 1 × 1 см. Перец перемешать, разложить в пакеты или пластиковые контейнеры и поставить в морозильную камеру.

Замороженные кольца перца

Желтый и оранжевый болгарский перец

Перец промыть, удалить плодоножку и семена, обсушить. Нарезать плоды кольцами толщиной 7—12 см, уложить в пакет или емкость для замораживания и поставить в морозильную камеру.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 10.05.2015
Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Замороженный перец"

Замороженный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика