Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БОЛГАРИ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННЫЙ  БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 19:53
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Определение нормального веса человека
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Оливковое масло - эликсир долголетия


БОЛГАРИ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ)

БОЛГАРИ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ)

У болгарского перца срезать розетки, вынуть семена. Приготовить фарш, как для голубцов, добавить семена перца, перемешать. После этого наполнить перец подготовленным фаршем. В кастрюлю положить кости, а поверх них разложить нафаршированный перец и варить на слабом огне 40—50 минут.

Готовый перец переложить в тарелки по 4—6 штук, полить соусом, в котором варился перец, и подать к столу.

1—1,5 кг болгарского перца. На фарш: 500 г мяса, 100 г риса, 1 яйцо, 3—4 головки лука, 2—3 помидора, черный перец и соль — по вкусу.

На соус:

2 лавровых листа, 1 стручок красного перца, 1 чайная ложка соли. На приправу: I стакан кислого молока или сметаны.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 28.08.2008
Просмотров: 2328 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БОЛГАРИ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ)"

БОЛГАРИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика