Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулетики из кабачков фаршированные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.06.2024, 23:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Какие продукты полезны для печени
Ученые открыли антитело, которое заставляет иммунные клетки уничтожать рак
Пищевые добавки
На чем нельзя экономить


Рулетики из кабачков фаршированные


400 г кабачков, 300—350 г помидоров, 15—20 веточек петрушки, 2 зубчика чеснока

Для маринада: 1 л воды, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. соли, семена укропа, душистый перец горошком

Для консервирования выбрать молодые кабачки с нежной мякотью без твердых семян. Кабачки вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинами, бланшировать в кипящей воде 3—4 мин. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Зелень вымыть, обсушить, крупно нарубить. Очищенные зубчики чеснока разрезать на 2—4 части. На каждую пластину кабачка выложить по ломтику помидора, свернуть рулетиком и выложить в сухие стерильные банки, пересыпая зеленью и чесноком. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль, добавить душистый перец и семена укропа, прокипятить, снять с огня, влить уксус и перемешать. Рулетики залить маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать около 15 мин, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 26.07.2018
Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулетики из кабачков фаршированные"

Рулетики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика