Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАБАЧКИ, СМАЖЕНІ В СУХАРЯХ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 22:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


КАБАЧКИ, СМАЖЕНІ В СУХАРЯХ


Обчищені і нарізані кружальцями кабачки посипають сіллю і перцем, обкачують у борошні, змочують яйцем, вдруге обкачують у сухарях, смажать до рум'яного кольору, після чого ставлять в духовку досмажуватись. При подачі кабачки поливають сметаною.

На 1 кг кабачків — З ст. ложки жиру, 2 ст. ложки пшеничного борошна, 2 ст. ложки сухарів, 2 яйця, 4 горошини чорного перцю, 3/4 склянки сметани.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.10.2014
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАБАЧКИ, СМАЖЕНІ В СУХАРЯХ"

КАБАЧКИ,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика