Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ М'ЯСА І РИСУ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 08:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Стресс и витамины
Что такое диабет?
Суточная потребность человека в витаминах
Худой или толстый? Индекс массы тела.


КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ М'ЯСА І РИСУ


Підготовлені кабачки відварюють у підсоленій воді, наповняють начинкою з м'яса і рису, зверху посипають сухарями, збризкують маслом і запікають у духовці.

Приготування начинки. М'ясо нарізують невеликими кусочками, пропускають через м'ясорубку, додають відварений рис, злегка підсмажену цибулю, сіль і все добре змішують. При подачі на стіл кабачки поливають сметанно-томатною підливою, яку готують так само, як і для страви «Помідори з начинкою із м'яса і пшоняної каші»

На 1 кг кабачків — 650 г м'яса, 2 ст. ложки рису, 1,5 цибулини, 1 ст. ложку сухарів, 2 ст. ложки вершкового масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.10.2014
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ М'ЯСА І РИСУ"

КАБАЧКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика