Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сушеные кабачки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 10:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Зеленый чай или презерватив?
Калории
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Суточная потребность человека в витаминах


Сушеные кабачки


Сушеные кабачки с перцем

2—3 кг молодых кабачков, перец или другие специи по вкусу

Сушить кабачки можно в духовке, на солнце, в сушильном шкафу. Кабачки тщательно вымыть, нарезать ломтиками толщиной 5—7 мм. Обдать кипятком, затем остудить в холодной воде. Выложить ломтики на противень или в сушильный лоток в один слой, посыпать молотым перцем и сушить при температуре 55—65 °С в течение 9 часов.

Сушеные кабачки с солью

1—2 кг молодых кабачков, соль

Кабачки вымыть, срезать плодоножки, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, дать постоять 2—3 ч, чтобы стек сок. Выделившийся сок слить. Ломтики кабачков выложить на покрытый пергаментом противень и сушить первые 2 ч при температуре 55—60 °С, следующие 3—4 ч — при температуре 70—80 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.05.2015
Просмотров: 1061 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сушеные кабачки"

Сушеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика