Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы, квашенные в огуречном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.06.2024, 02:32
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые рассказали о пользе кофе
Загар безопасен
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Витамины


Огурцы, квашенные в огуречном соке


2 кг небольших огурцов, 1,3 кг перезревших огурцов, 2 ст. ложки соли

Перезревшие огурцы измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить соль и оставить на несколько часов. Небольшие огурцы замочить на 3—4 ч, затем уложить в трехлитровую банку. Измельченные огурцы отжать через марлю. Получившийся соленый сок залить в банку, огурцы должны быть полностью погружены в жидкость. Переставить в прохладное место. Огурцы будут готовы через месяц.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 19.01.2018
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы, квашенные в огуречном соке"

Огурцы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика