Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ШАЛГАМ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.07.2025, 00:04
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск



ШАЛГАМ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА)

ШАЛГАМ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА)

Очистить от кожуры репу сорта «маргиланская». Желобковым ножом выскоблить серединки и сделать «чашечки». Наполнить их мясным фаршем и варить на ярусах паровой кастрюли 35—40 минут, до смягчения репы.

Приготовление фарша: жирную баранину или говядину пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями, добавить рубленый лук, отварной рис или сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Готовое блюдо подать в тарелках, смазав сметаной или сливочным маслом.

10—12 реп одинаковой величины, 500 г мяса, 1 стакан отварного риса или 1 яйцо, 2 головки лука, соль и специи — по вкусу, 1 стакан сметаны или 100 г сливочного масла для смазки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: репа




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 1371 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ШАЛГАМ ДОЛМА (ФАРШИРОВАННАЯ РЕПА)"

ШАЛГАМ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика