Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной суп с репой и гречневой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 21:07
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Следует не переборщить с шоколадом
Советы пекарям
Вот, как чувствуют экстрасенсы


Овощной суп с репой и гречневой крупой


2,5—3 л воды, 200 г гречневой крупы, 400 г репы, 200 г корня сельдерея, 1 средняя луковица, зелень, 5 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Корень сельдерея и репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле 3—5 мин. Гречневую крупу обжарить в сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле. В кастрюлю с кипящей водой положить гречневую крупу, через 5 мин добавить обжаренные овощи, соль и специи, варить 10 мин. Подавать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: репа, гречка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 711 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп с репой и гречневой крупой"

Овощной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика