Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленая репа
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.07.2025, 17:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск



Вяленая репа


5 кг репы, 10 г молотого черного перца, 10 г кориандра, щепотка мускатного ореха, 40 г сушеного укропа, 20 г соли

Репу вымыть, отварить до готовности, обдать холодной водой и очистить. Нарезать ломтиками толщиной 8—10 мм. Смешать соль, спе­ции и сушеный укроп, натереть смесью ломтики репы и оставить на 1,5—2 ч. Затем репу выложить на противень, поставить в разогретую до 80—90 °С духовку и вялить до получения желаемой степени сочности (не менее 1,5 ч).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: репа




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 28.05.2015
Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленая репа"

Вяленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика