1 тушка кролика, 2 луковицы, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, вяленый эстрагон по вкусу
Для соуса: 1 луковица, 2 вяленые моркови, 1 корень сельдерея, 100 г муки, 1 л воды, зелень петрушки и укропа, растительное масло, томатная паста, уксус, соль, черный молотый перец — по вкусу
Нарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем.
Разделать фарш на маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем масле. В той же посуде спассеровать мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную пасту и воду, прокипятить 30 минут, процедить, добавить эстрагон, специи и уксус. Прокипятить все вместе еще 20 минут.