Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Матбуха по-арабски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.07.2025, 08:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск



Матбуха по-арабски


600 г помидоров, 100 г сладкого перца красного цвета, 30 г свежего острого перца, 150 г репчатого лука, 5—6 зубчиков чеснока, 50 мл растительного масла, 20 г молотой сладкой паприки, 3 г молотой зиры, 2 г молотого черного перца, соль и сахар по вкусу

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле до мягкости. Посыпать паприкой, перемешать. Добавить мелко нашинкованный острый перец без семян, перемешать. Выложить на сковороду вымытый, очищенный от семян и нарезанный полукольцами сладкий перец, а затем нарезанные помидоры и чеснок. Тщательно все перемешать, посолить по вкусу и накрыть крышкой. Томить на очень слабом огне в течение 2—3 часов, перемешивая каждые полчаса и подливая воду, если блюдо начнет подгорать. В конце добавить специи, сахар и соль по вкусу, хорошо перемешать и томить еще 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рагу




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 11.09.2020
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Матбуха по-арабски"

Матбуха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика