Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окрошка с колбасой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.07.2025, 12:51
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск



Окрошка с колбасой


500 мл кефира, 300—500 мл куриного бульона, 200 г вареной колбасы, 150 г копченой колбасы, 250—300 г картофеля, 100 г моркови, 200 г свежих огурцов, 200 г редиса, 3 ст. л. нарезанного зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу

Зеленый лук смешать с солью и растереть. Огурцы и редис вымыть, очистить, нарезать кубиками или соломкой. Вареную колбасу нарезать кубиками, копченую — соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать полукруглыми ломтиками и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками. Все продукты соединить, залить кефиром, добавить куриный бульон, лимонный сок и тщательно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 721 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окрошка с колбасой"

Окрошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика