Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огуречник по-домашнему.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 01:32
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Послепраздничное диетическое питание
Какие продукты делают человека умнее?
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад


Огуречник по-домашнему.

Огуречник по-домашнему.

Кости —100,
сердце — 88,
картофель—150,
морковь — 20,
корень петрушки — 30,
лук репчатый — 20,
огурцы соленые — 45,
мука пшеничная — 5,
жир свиной—5,
сметана — 10,
зелень петрушки — 3,
соль — 3,
лавровый лист — 0,01.

Выход— 500.

Кости и сердце варить отдельно до готовности. В кипящий костный бульон положить картофель, нарезанный дольками, и варить до полуготовности, добавить очищенные от кожицы и припущенные огурцы, пассерованные, нарезанные дольками овощи, лук, нарезанное кусочками, вареное сердце и варить до готовности. За 10—15 мин до готовности добавить пассерованную муку, огуречный прокипяченный рассол по вкусу, специи.

При подаче в огуречник кладут сметану и посыпают зеленью.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка, огуречник




Категория: холодные супы | Добавлено 10.08.2008
Просмотров: 1570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огуречник по-домашнему."

Огуречник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика