Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ботвинья
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2025, 15:07
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Пища и здоровье
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей


Ботвинья

Ботвинья.

Белуга или осетрина, можно судак —90 или треска—91,
балык бело- рыбий — 30,
шпинат — 70,
щавель — 40,
лук зеленый — 20,
салат свежий— 25,
огурцы свежие — 65,
хрен — 15,
зелень—10,
лимон—5,
сахар — 5,
соль — 5,
квас хлебный — 350.

Выход — 500.

Шпинат и щавель припустить, протереть, развести квасом, добавить сахар и лимонную цедру, предварительно срезанную с лимона. Куски вареной рыбы, гарнированные огурцами, луком, хреном, салатом, раковой шейкой и зеленью, подают отдельно. Можно отпускать с раками по 1—2 шт. на порцию.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ботвинья, окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 1438 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ботвинья"

Ботвинья"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика