Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе овощного бульона с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.07.2025, 19:08
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Запасаемся витаминами на зиму


Подлива на основе овощного бульона с луком


100 г репчатого лука

50 г лука-порея

50 г топленого свиного сала

50 г пшеничной муки

40 г томатной пасты

50 г сливочного масла

30 мл растительного масла

500 мл овощного бульона

5 г соли

Зелень петрушки для украшения

Молотый черный перец и сушеный эстрагон по вкусу

Муку насыпать в растопленное сало и жарить до светло-коричневого цвета. Добавить смесь томатной пасты и бульона, довести до кипения и держать на слабом огне под крышкой в течение 45–50 минут.

Мелко нарубленный лук спассеровать в растительном масле. Добавить его в подливу, посолить, поперчить и посыпать эстрагоном. Все довести до кипения и процедить через сито. Подливу заправить сливочным маслом и украсить зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 14.08.2018
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе овощного бульона с луком"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика