Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Подлива на основе куриного бульона
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 21:07
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Витамин А (ретинол)
Таблица калорийности масла и жира
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин


Подлива на основе куриного бульона

Подлива к блюдам из курицы, индейки и кролика

370 мл куриного бульона
15 г пшеничной муки
15 г сливочного масла
15 г репчатого лука
3 мл лимонного сока
10 г корня сельдерея
Лавровый лист, сахар и соль по вкусу

Бульон довести до кипения. Масло растопить на сковороде, добавить муку и жарить до кремового цвета. Подготовленные ингредиенты охладить до 70 °С.

В мучную массу ввести бульон, не допуская образования комочков. Все перелить в кастрюлю, добавить лавровый лист, очищенные и мелко нарубленные корень сельдерея и лук и варить до мягкости. Подливу посыпать солью и сахаром, после чего держать на слабом огне 3–5 минут. Протереть ее сквозь сито, добавить лимонный сок и перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: подлива




Категория: соусы | Добавлено 14.08.2018
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Подлива на основе куриного бульона"

Подлива

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика